...Ангельское сердце...
...Жаль,крыльев не хватает...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

...Ангельское сердце... > День шестьдесят первый...  22 июля 2014 г. 20:58:32


День шестьдесят первый...

Eva Aglenhert 22 июля 2014 г. 20:58:32
Даже и не знаю...
Вновь решила заняться серьезно чтением.
Ну как решила - это вышло достаточно произвольно, стоило мне только натолкнуться на прекрасную трилогию и меня будто бы в этом мире никогда и не было. Ох, я не слишком люблю современных писателей. Каждая их книга преисполнена новомодного пафоса, мейнстримов всяких и слишком понятливы и знакомы.
Да и реальное время проще вообразить у себя в голове, хоть и не особо хочется ведь видишь все каждый день, так же как и переживаешь.
Интереснее узнать как жили раньше: как одевались, вели себя. Какие были привычки, музыка, приемы всякие. Это безумно интересно, особенно период романтизма. Да, там были и свои нюансы по поводу гигиены, состояния здоровья и прочего, но сама обстановка помимо этих жутко пугающих минусов всегда манила к себе.
А современные книги стали слишком слащавыми, порой наоборот - очевидными, скучными или грустными.
Нет, я приветствую откровенность, сладостные моменты, когда теряешь голову влюбляясь в прекрасного юношу чуть ли не на белом коне с изящными движениями, властным голосом и сияющей улыбкой.
Но в классике это было представлено до предела красиво. Сейчас же - в неком роде опошлено, порой выглядит слишком грубо.
Ох, конечно я читаю современников. Не потому что мне хочется высмеять их рассказы, а именно потому, что ищу то, чего не хватает.
Кстати, заметила интересный нюанс по поводу своих желаний и своей натуры: когда я писала с подругой (о, да. жалкие попытки выдать книженцию уже который год не увенчиваются успехом) мне не хотелось ничего иного как продолжать писать. Я безумно переживала все происходившее с моим персонажем и пыталась разбавлять его жизнь красочными моментами. Я вкладывала всю себя и получала безумное удовольствие от происходившего. Но как только мой соавтор, так сказать, стала морозится - меня бросило в дрожь.
Я лишь после поняла, что писать самой у меня выходит лучше (сложные моменты продуманы до мельчайших деталей, все можно исправить в один момент благодаря прекрасной кнопке "удалить", так же - весь сюжет подвластен только мне), но не интересно. Я забрасывала свои начинания на пол пути. Единственный длинный рассказ на 150 страниц сохранен в самой сокровенной папке моего компьютера, но за год я к нему даже не притронулась дабы просто дописать или исправить.
Я устаю. Безумно устаю и пытаюсь снова найти то, что может меня заполнить. И что я делаю?
Правильно. Я начинаю читать. Много читать. До безумия много.
Но это ведь прекрасно, не так ли?..


Музыка the used – paralyzed
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Произвольный текст 15 марта 2012 г. GR&ТН в сообществе GR&ТН
Красочные фоны 11 апреля 2009 г. Melai
Вкладывайте деньги в воспоминания, ... 18 апреля 2010 г. Радиоактивное солнце
Deni Vidro 22 июля 2014 г. 21:03:57 постоянная ссылка ]
Испанские современники толково пишут, не надо на всех сразу с нападкой) Сафон так вообще пишет о временах между Первой и Второй Мировой. Не то, что пишет, просто вдыхает жизнь.
Читать хорошо, писать хорошо. Но второе часто ставит под сомнения всё свое существование и ты цинично смотришщь на свои жалкие потуги и бестолковые навыки.
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 22 июля 2014 г. 21:10:39 постоянная ссылка ]
И Вам доброго времени суток.
Я не обобщаю (то есть, не говорю, что все автора поголовно пишут черт что называя это шедевром). Ко всему, писатели, которые жили в то время, опишут как оно было в действительно оставаясь под впечатлением. А новомодные лишь собирают крохи и известные факты (во всяком случае доступные) и будет составлять определенный психологический портрет каких-то персонажей исходя из полученного опыта уже в наше время.
А психология изменчивая наука, так как натура человека сама по себе не устойчива.

На счет второго предложения - не знаю даже, плакать или смеяться. Вроде бы не особо обидно, во всяком случае я еще не разобралась, что именно Вы имели в виду.
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 22 июля 2014 г. 21:18:31 постоянная ссылка ]
Сознание не столько не стабильно, оно субъективно.) В этом и прелесть. Согласен, что современников своего времени читаешь едва ли не с мурашками, но в эквиваленте на наше время они могли бы писать как тот же Паланик. Кто знает?
Я тебя не оскорблял если что Х) Поплакать можно над моим безграмотным скорописанием, а посмеяться можно над тем, что писательство обычно не доводит до добра.) Сам вот пишу, если это можно так сказать, живу вместе со своими героями и все время мучаюсь в перечитываниях глав-отрывков-работ­, ищу вдохновения и всё такое. Это тяжело, не так ли? Первые потуги написать книгу были в 12. Страшное дело было!) А у тебя с этим как?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Eva Aglenhert 22 июля 2014 г. 21:24:48 постоянная ссылка ]
Ох, спорить с Вами не стану. Все же, надеюсь, сойдемся во мнении, что у каждого свои взгляды на что либо).

Могу вздохнуть с облегчением. А Ваше скорописание - ничего страшного, я немного сонная так что тоже не отличусь грамотностью. Я писать решилась приблизительно в таком же возрасте как и Вы, но выходило отвратительно. Во всяком случае критиковать себя хотелось через каждых два слова. Сейчас же безумно сложно собрать воедино идеи, да и порой безумно мало времени и сил. Так что завершить хоть что-то начатое никак не выходит.
И как же все таки Вы ищете вдохновение?
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 22 июля 2014 г. 21:31:48 постоянная ссылка ]
У меня еще и на украинском языке было! Скупые словечки, огромные амбиции, котовасия персонажей повергнут любого в шок.) Думаю, у всех такие потуги заканчиваются одинаково печально и оборванно. До сих пор помню имя глав. героини - Кайра.)

Безпроигрышный вариант вдохновения - песни, одиночная пешая прогулка и занятия спортом. Я практически никогда не остаюсь один, оттого и одиночество наталкивает на размышлизмы.
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 22 июля 2014 г. 21:37:14 постоянная ссылка ]
Ну на украинском языке я, к счастью или сожалению, даже не пыталась и парочки строк написать). Возможно, от силы сочинение по украинской литературе. Ох, даже захотелось сей шедевр почитать).
Но вот стихами баловалась, хоть это тоже было очень эпично.

Это прекрасно на самом деле. Все же я больше предпочла бы одиночество, но такая возможность слишком редко выпадает.
И песни замечательно как и прогулки).
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 11:58:34 постоянная ссылка ]
Что-то вечно у меня какая-то сатанишка в комментариях происходит ._.
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 23 июля 2014 г. 13:45:47 постоянная ссылка ]
Ась? В смысле?
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 13:48:35 постоянная ссылка ]
Ох, это сравнение.
Если еще года два назад мое общение с кем-то сводилось к ролевым или же заполнение анкетных данных, то сейчас либо достаточно высокие темы..либо что-то нейтральное.
Улыбает просто
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 23 июля 2014 г. 13:53:14 постоянная ссылка ]
В 2009 общение со мной походило на сплошную пародию философизма, лучше был бы ролевиком.
Этот стиль общения постепенно переполз в софистику.
Я никогда не играл в ролевые, но неосознанно уподабливался нынешним "хостам".
Высокопарные темы мне даются тяжело, увы. Не богатый опытом ни на одну из тем. Могу про Бэкона равзе что сходу реферат склепать.)

Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 23 июля 2014 г. 13:54:54 постоянная ссылка ]
Ты даже не представляешь, как я сейчас себя бешу, перечитывая свои комментарии.
Мне кажется, я давно потерял своё настоящее я, разучился правильно выражать свои мысли и поддерживать беседу в корректном русле.
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 14:09:19 постоянная ссылка ]
Хм...все же я Вас в чем-то понимаю. Я не обладаю высокими знаниями даже в определенной теме, хотя тоже странно измерять это ._.
А ролевые порой интересны, особенно на определенные тематики: выбирайте то, чего не хватает).
Минутка моей неосведомленности: расскажите хоть вкратце кто такой Бэкон:3

А по поводу потери Я...может подстраиваться под собеседника и общаться с ним на нейтральные темы вызывает у Вас такие мысли?
Человеку все же проще говорить о том, что ему знакомо. Даже обмениваться теми же анкетными данными или каким либо опытом.
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 14:10:32 постоянная ссылка ]
И по поводу корректного русла: Вы наткнулись на собеседника, которому интересно абсолютно все. Так что, если есть желание - можете предлагать любые темы для разговора). Буду только рада).
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 23 июля 2014 г. 14:29:04 постоянная ссылка ]
Английский философ, эмпирист, "Знание - сила", основной труд посвятил четырем препятствиям на пути к истинному пониманию себя.
Ідол роду, театру, печери, площі.)

Не надо все же на "Вы", мне 19, куда там до этих манерных двух букв.

Между "подстраиваться" и "быть тактичным" очень тонкая грань, так что из этого и может вытекать неопределенность в своем поведении.
Ладно, оставим это самокопанию.)

Ролевых мне и в жизни хватает. принц и нищий, хозяин-слуга, муж-жена, все дела) А на ролевых что вообще делать надо? Есть общий сюжет какой-то и...?
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 14:45:10 постоянная ссылка ]
Ох, интересно же однако. Надо будет на досуге почитать о нем побольше, все же благодарна).

Знак уважения. Я думала ты старше меня).

Смотря какой смысл вложить даже в эти два понятия. Но соглашусь: сейчас анализировать поведение кого либо лично я не в силах :С

Есть конечно сообщества и там свой сюжет: школы разные, академии - соответственно преподаватели и ученики. Существуют по определенным сериалам, ну или же со специфическими услугами (общение, интимности всякие и прочее).
Но ролевую можно устроить только с одним человеком, так сказать - отношения.
В общем, весело, особенно если увлекательная тема).
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 23 июля 2014 г. 20:33:17 постоянная ссылка ]
Здесь этот знак катит только в случае "я не знаю какого ты пола".

Для меня это всегда было чем-то вроде порносвалки, если со стороны наблюдать за этим. Но не мне судить)
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 20:41:44 постоянная ссылка ]
Оу, я не слишком осведомлена в этом. Привычка, так сказать, "выкать" только не знакомым собеседникам, чей возраст для меня загадка. А пол... Мне везет на девушек притворяюшихся парнями).

Если это делать в открытую - выглядит и в правду порой странно). Для такого существует лс
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 23 июля 2014 г. 20:49:11 постоянная ссылка ]
Я не скрываю того, что девушка, если что. Нахер нужны эти интриги. Надо бы в информацию поставить или фотку выставить, что ли, а то уже набивались в интим-зону.

Или целые сектантские сайты.

Сквозняком открыло балкон, кот процарапал отличную кровавую борозду на ляшке. Класс.
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 23 июля 2014 г. 22:17:42 постоянная ссылка ]
Я лично тоже не вижу смысла скрывать свой пол. Девушка так девушка. Хочешь быть парнем? Ну веди себя как парень.
Ну, у каждого свои таракашки.

Анонимные в лучшем случае.

Ого, кот маленький киллер.
Прoкoммeнтировaть
Deni Vidro 24 июля 2014 г. 13:32:37 постоянная ссылка ]
Вот-вот, от этого одни только проблемы. Общение в мужском роде в моем скромном окружении не чуждо и девушкам с 3-им размером груди и аккуратными изгибами тела, но они не выдают себя за брутальных самцов.
Хотя, бывало в одном чате прикидывался Вениамином. После того, как собеседник слышал это имя, беседа резко прекращалась.) А меня хотели так назвать, будь я парнем Х) А так досталось самое унылое имя в мире. У меня сегодня день ангела - вот и подсказка. Вообще большинство женских имен мне ненавистны. Кати, Ани, Иры, Нади, Виталины, Вики, Кристины, Лизы... Даже не знаю, не звучит вообще никак. Единичные случаи симпатии проявляю к странным именам, которые простым обывателям на уши не налазят. А у тебя как с именами? Я так распалился, словно это для меня больная тема)

Был бы он маленьким, было бы лучше, а так огромная туша с 10-тилетним стажем и громадными когтищами. Зовут отвратительно - Масик. Я не знаю, о чем думал, когда называл этот комок этим недоразумением. Люблю, заразу. У тебя есть дом. животное?)
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 25 июля 2014 г. 02:23:19 постоянная ссылка ]
Книги это хорошо в любом случае. Я тоже обожаю книги про различные исторические эпохи. Интересно сравнивать эпохи и решения принимаемые людьми в то время, люблю проводить какие-то аналогии. Также, интересно сравнивать книги разных авторов на одну и ту же тему.
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 26 июля 2014 г. 11:03:26 постоянная ссылка ]

Вот-вот, от этого одни только проблемы. Общение в мужском роде в моем скромном окружении не чуждо и девушкам с 3-им размером груди и аккуратными изгибами тела, но они не выдают себя за брутальных самцов.
Хотя, бывало в одном чате прикидывался Вениамином. После того, как собеседник слышал это имя, беседа резко прекращалась.) А меня хотели так назвать, будь я парнем Х) А так досталось самое унылое имя в мире. У меня сегодня день ангела - вот и подсказка. Вообще большинство женских имен мне ненавистны. Кати, Ани, Иры, Нади, Виталины, Вики, Кристины, Лизы... Даже не знаю, не звучит вообще никак. Единичные случаи симпатии проявляю к странным именам, которые простым обывателям на уши не налазят. А у тебя как с именами? Я так распалился, словно это для меня больная тема)
Да, знакомая ситуация, однако. Если бы только общение в мужском роде, в моем же круге достаточно красивые девушки отстригали невероятно длинные волосы и предпочитали мужские рубашки с потертыми джинсами платью.
С именем? До поры до времени терпеть не могла свое имя, особенно, когда узнала в честь кого меня так назвали и кто. Разочарование сплошное, но сейчас даже как-то нейтрально. Радует, если используют его в ласкательной форме - звучит достаточно приятно). Катя меня зовут, хотя когда-то отдала бы многое дабы изменить его).

Был бы он маленьким, было бы лучше, а так огромная туша с 10-тилетним стажем и громадными когтищами. Зовут отвратительно - Масик. Я не знаю, о чем думал, когда называл этот комок этим недоразумением. Люблю, заразу. У тебя есть дом. животное?)
Ого, ну это коты. Милые порой, но лучше быть настороже).
Как только переехала в частный дом сразу появилось достаточно животных: два жирных ленивых кота, и три собаки 2 из которых сторожевые, но безумно ласковые). Так что, с маленьким домашним зоопарком мне повезло).
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 26 июля 2014 г. 11:05:02 постоянная ссылка ]

Книги это хорошо в любом случае. Я тоже обожаю книги про различные исторические эпохи. Интересно сравнивать эпохи и решения принимаемые людьми в то время, люблю проводить какие-то аналогии. Также, интересно сравнивать книги разных авторов на одну и ту же тему.
Книги это прекрасно). А проводить между ними связь, пытаться найти специфические отличия, особенно касающиеся разных времен - как раз хорошо помогает представить вообще то или иное время. Ко всему, того или иного народа.
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 16:48:28 постоянная ссылка ]
Ну в данный момент, честно говоря я просто сравнивают то, как А. Дюма писал о короле Генрихе и то, как о нем пишет Генрих Манн...
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 28 июля 2014 г. 16:50:16 постоянная ссылка ]
К сожалению я в этом не разбираюсь. Что-то с Дюма не дружна
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 17:17:02 постоянная ссылка ]
Ясненько, ну это ерунда), может когда-нибудь и сама почитаешь).
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 28 июля 2014 г. 17:17:59 постоянная ссылка ]
Та надо бы налаживать отношения с такими писателями)
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 17:18:45 постоянная ссылка ]
Я бывает ляпну что-нибудь, потом никто не понимает).
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 17:19:34 постоянная ссылка ]
Зачем? Читай то, что тебе больше по душе).
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 28 июля 2014 г. 17:20:17 постоянная ссылка ]
Понимаю).
Возможно и эти писатели станут мне по душе). Давненько я не бралась за такого рода классику
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 17:22:34 постоянная ссылка ]
Ну это историческая классика, её вообще мало кто читает), особенно сейчас...
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 28 июля 2014 г. 17:23:27 постоянная ссылка ]
Мало кому интересно прожитое время в мельчайших деталях, учитывая, чему нас в школе понаучили ._.
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 17:29:52 постоянная ссылка ]
В принципе довольно интересно читать. Читаешь и понимаешь где правитель допускал ошибки, а где наоборот - одерживал крупные победы.
Я думаю страны СНГ потому сейчас не в самом лучшем состоянии, потому что политика основана на одних экспериментах - "А давайте введем такой закон и посмотрим, что будет?"
Никаких исследований, соц. опросов, локальных экспериментов, только вводят, а потом рядовые граждане расхлебывают. В Древнем Риме и то лучше было...
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 28 июля 2014 г. 17:32:00 постоянная ссылка ]
Ахаха, Боги) соглашусь с "методом тыка")
Теперь и мне стало интересно почитать) никогда не управляла, интересно все же как другим это удается.
Прoкoммeнтировaть
Ilharen 28 июля 2014 г. 17:42:39 постоянная ссылка ]
Тут ещё смотря как управлять - определённая линия политики важна).
Грубый пример: ты разговариваешь с друзьями об одном - первый вариант политической линии.
Ты разговариваешь с родителями - второй вариант, ведь ты с друзьями и родителями по разному общаешься ведь так)?
Удачи в чтении, ну и вообще удачи тебе). У нас уже время спать, приятно было поболтать). Пока!
Прoкoммeнтировaть
Eva Aglenhert 28 июля 2014 г. 17:44:00 постоянная ссылка ]
О, так стало более менее ясно).
Спасибо, мне тоже было приятно). Пиши, желаю узнать как твои дела).
Приятных снов)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...Ангельское сердце... > День шестьдесят первый...  22 июля 2014 г. 20:58:32

читай на форуме:
нужна помощь в фшзаплачухорошо запл...
Кто сделает?
пройди тесты:
Кто ты из винкс!
Старые друзья или я и вправду тебя...
читай в дневниках:
`33 уезжаю к бабе Вале
`34 запарилась искать исходники х.Х
`35

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх